Fotos: Mostrador Estudio
Anoche se celebró la gala de entrega de los IV Premios a la Excelencia Profesional a la que asistió nuestra decana Angélica Gómez, secretaria de Unión Profesional València, en representación de COGITI València. Los ganadores de esta edición han sido Vicky Foods, EDEM, el Casal de la Pau e Idai Nature.
Casi doscientas personas se congregaron en el Edificio del Reloj de la Autoridad Portuaria de València, donde se dieron cita personalidades de la sociedad civil, autoridades y representantes de diferentes colegios profesionales para mostrar su apoyo a la gran labor de los profesionales valencianos.
EDEM escuela de empresarios recibió el premio en la categoría de Formación y Empleo. En la categoría de Internacionalización recogió el premio Vicky Foods. El premio de Igualdad y RSC fue para el Casal de la Pau y, por último, en la categoría de Innovación e Investigación fue otorgado a Idai Nature.
El jurado de este año ha estado compuesto únicamente por perfiles femeninos. Lo formaron la vicepresidenta de les Corts Valencianes, María José Salvador, la rectora de la Universitat de València, Maví Mestre, la presidenta de CEV Valencia, Eva Blasco y la directora de Levante EMV, Lydia del Canto.
Angélica Gómez, secretaria de Unión Profesional y decana del COGITI València, subrayó “la solvencia de los ganadores de cada una de las categorías. Poder ofrecer un cartel tan destacado de empresarios da una idea de la salud del tejido industrial de nuestra comunidad”. Asimismo, se felicitó “por la composición totalmente femenina del jurado. Es posible e incluso saludable juntar a cuatro mujeres de máximo nivel profesional para evaluar las candidaturas y elegir a los mejores”.
Auxiliadora Borja, presidenta de Unión Profesional València, destacaba la necesidad de “reconocer el valor de los profesionales valencianos. Este reconocimiento contribuye a esa defensa del buen hacer, de la ética profesional, que se persigue”. Además, ha resaltado el gran nivel de las candidaturas presentadas.